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l'aiguille restaurant plage
Un écrin de verdure au coeur de la French Riviera
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La petite bouillabaisse

Par Laurence Castro Demaria1 juin 2023

The small Bouillabaisse (Provençal fish stew)

Planche de Mézzés

Par Laurence Castro Demaria1 juin 2023

Mézzés Platter

Rigatoni à la truffe

Par Laurence Castro Demaria1 juin 2023

Truffle Rigatoni

Gnocchi au homard entier

Par Laurence Castro Demaria1 juin 2023

Gnocchi with whole lobster, with lobster stock

Fritures d’encornets et sa sauce tartare

Par Laurence Castro Demaria1 juin 2023

Fried calamari and their tartar sauce

Suprême de volaille label rouge sauce morilles, pommes de terre grenaille

Par Laurence Castro Demaria1 juin 2023

Red label chicken supreme with morel sauce, baby potatoes

Pêche du jour, poisson entier (14€/100g)

Par Laurence Castro Demaria1 juin 2023

Catch of the day, whole fish

Poulpe rôti, salade de pois chiche, houmous ou pomme de terres grenaille

Par Laurence Castro Demaria1 juin 2023

Roasted octopus, chickpea salad, hummus or baby potatoes

Tartare d’artichauts, tomates séchées, copeaux de vieux parmesan et olives picholine

Par Laurence Castro Demaria1 juin 2023Laisser un commentaire

Artichoke tartare with sundried tomatoes, aged Pamesan shavings, and Picholine oilves

Tartare de Saumon, avocat, mangue, jeunes pousses japonaises, grenade et coriandre fraîche

Par Laurence Castro Demaria1 juin 2023

Salmon tartare with avocado, mango, Japanese sprouts, pomegranate, and fresh coriander

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