A proposde la carte




Premier service dès 12h
Second service à 14h
et le soir à partir de 19:30h
chaque jour de la semaine


L’aiguille vous propose deux atmosphères en fonction de la journée

Une carte sur la fraicheur avec une cuisine instinctive et légère à laquelle se mêle une vision plus gastronomique de la cuisine tout en gardant de la gourmandise et des produits d’une fraicheur unique.

Les suggestions apportent les surprises du jour tout comme le retour de pêche Méditerranée avec des poissons d’une fraicheur sans égal.

L’aiguille c’est un plaisir de la table sans modération, une cuisine alerte ouverte sur la mer avec des produits exceptionnels



Pour se mettre en appétit...

Terrine de foie gras
de canard maison, infusion légère aux 4 épices, amusement autour de la mangue et la passion
21€
Gravlax de saumon
aux agrumes, avocat comme un guacamole et condiment kiwi/yuzu
17€
Rillettes de sardines
au fromage frais, croustillant de pain Sarde et pomme acidulée
14€
Calamars juste saisis,
tomates cerises confites, basilic, pignons et salade d'herbes folles
18€
Tartare d'artichauts
confits doucement, tomates séchées, olives Pitchoulines et copeaux de vieux parmesan, un Bonheur...
16€
Les 4
Mezzés du Chef à partager (minimum 2 personnes)
13€ par personne

La découverte des crus & marinés

Le Tataki de thon
frais, juste snacké, marinade aux saveurs japonisantes
25€
Céviche de maigre
sauvage au citron vert, lait de coco, piment rouge, coriandre et sorbet cactus
24€
Le tartare de bœuf
Français au couteau, préparation minute au naturel
21€
Le Tataki de bœuf
Français marinade longue au soja, gingembre et coriandre ciselée
25€

Tous nos plats sont servis avec des frites maison et une salade de jeunes pousses croquantes.


Les salades généreuses

Quinoa comme un
taboulé, saumon gravlax, herbes ciselées et agrumes à vif… (Quinoa, basilic, menthe, ciboulette, coriandre, légumes poêlés, pois chiche, agrumes, citron vert)
22€
Salade Fraîcheur
orientale... La rencontre entre des mets cuisinés aux parfums épicés et une volaille fermière au citron confit (Pois chiche, oignon rouge, coriandre, menthe, carotte à la Marocaine, cumin, haut de cuisse de volaille au citron confit, vinaigrette du bled)
21€
Poke Bowl de
l’Aiguille tout en fraîcheur (Riz vinaigré, herbes ciselées, betterave cuite, carotte des sables, avocat, maigre mariné au sésame, oignon rouge, mangue, adamame, soja sauce sucrée)
23€
La burrata de 300 g
de chez Marco avec les tomates pays, pesto frais dans la tradition
21€

Les plaisirs de la mer

Panachés de
poissons et gambas sauvages en curry Mauricien, riz parfumé dans la tradition
29€
Maigre sauvage rôti,
petites pommes de terre, amusement autour de l'artichaut et noisettes torréfiées
26€
La marmite de
l’Aiguille tout en générosité, jus légèrement crémé monté à la rouille, pommes de terre et moules ouvertes
35€
Gambas sauvages
décortiquées juste saisies, choux fleur relevé au yuzu... Sommités de choux rôti, pesto de roquette Bio et zests de citron
28€
Retour de pêche suivant nos amis pêcheurs et le marché, demandez nous!

Les plaisirs de la terre...

Filet de bœuf
Charolais 250g, frites maison et jus d’os généreux
30€
Suprême de volaille
Label rouge cuit basse température, purée onctueuse truffée, sauce comme on aime!
23€
La côte de bœuf
Charolaise pour 2 personnes, 1,2Kg de bonheur aux parfums de l’Estérel, ail en chemise et garnitures à convenance
78€

Les pâtes

Rigatoni dans la
tradition, al dente, pecorino à la truffe et truffe fraîche de saison, jus de viande pour encore plus de gourmandise
29€

Menu enfant, jusqu'à 12 ans

Haut de cuisse fermier
désossé, frites ou Maigre sauvage, garniture à convenance
13€
Glace figurine à choisir
(Vanille ou chocolat ou fraise)

La touche sucrée pour les gourmands

Le fondant au
chocolat noir, glace artisanale à la vanille infusée, pétales de chocolat
10€
L’omelette
Norvégienne flambée au Cointreau, plaisir absolu
12€
La Framboise!
Gros macaron framboise, guimauve, framboises fraîches et sorbet framboise
11€
Tatin d'abricot
au romarin, glace artisanale au lait d'amande, délicieux
9€
Déclinaison de glaces
et de sorbets artisanaux, 3 boules
8€
Fromages de notre
ami Maître Fromager, Monsieur Hervé Cénéri
12€
Pavlova à l'ananas
mariné, crème légère montée au gingembre et à la passion
11€

N’oubliez pas, vous êtes « Quelque part les pieds dans l’eau »