Pour se mettre en appétit...

Terrine de foie gras
de canard maison, infusion légère aux 4 épices, amusement autour de la mangue et la passion
21€
Gravlax de saumon
aux agrumes, avocat comme un guacamole et condiment kiwi/yuzu
17€
Rillettes de sardines
au fromage frais, croustillant de pain Sarde et pomme acidulée
14€
Calamars juste saisis,
tomates cerises confites, basilic, pignons et salade d'herbes folles
18€
Tartare d'artichauts
confits doucement, tomates séchées, olives Pitchoulines et copeaux de vieux parmesan, un Bonheur...
16€
Les 4
Mezzés du Chef à partager (minimum 2 personnes)
13€ par personne

La découverte des crus & marinés

Le Tataki de thon
frais, juste snacké, marinade aux saveurs japonisantes
25€
Céviche de maigre
sauvage au citron vert, lait de coco, piment rouge, coriandre et sorbet cactus
24€
Le tartare de bœuf
Français au couteau, préparation minute au naturel
21€
Le Tataki de bœuf
Français marinade
longue au soja, gingembre et coriandre ciselée
25€

Tous nos plats sont servis avec des frites maison et une salade de jeunes pousses croquantes.


Les salades généreuses

Quinoa comme un
taboulé, saumon gravlax, herbes ciselées et agrumes à vif… (Quinoa, basilic, menthe, ciboulette, coriandre, légumes poêlés, pois chiche, agrumes, citron vert)
22€
Salade Fraîcheur
orientale... La rencontre entre des mets cuisinés aux parfums épicés et une volaille fermière au citron confit (Pois chiche, oignon rouge, coriandre, menthe, carotte à la Marocaine, cumin, haut de cuisse de volaille au citron confit, vinaigrette du bled)
21€
Poke Bowl de
l’Aiguille tout en fraîcheur (Riz vinaigré, herbes ciselées, betterave cuite, carotte des sables, avocat, maigre mariné au sésame, oignon rouge, mangue, adamame, soja sauce sucrée)
23€
La burrata de 300 g
de chez Marco avec les tomates pays, pesto frais dans la tradition
21€

Les plaisirs de la mer

Panachés de
poissons et gambas sauvages en curry Mauricien, riz parfumé dans la tradition
29€
Maigre sauvage rôti,
petites pommes de terre, amusement autour de l'artichaut et noisettes torréfiées
26€
La marmite de
l’Aiguille tout en générosité, jus légèrement crémé monté à la rouille, pommes de terre et moules ouvertes
35€
Gambas sauvages
décortiquées juste saisies, choux fleur relevé au yuzu... Sommités de choux rôti, pesto de roquette Bio et zests de citron
28€
Retour de pêche suivant nos amis pêcheurs et le marché, demandez nous!

Les plaisirs de la terre...

Filet de bœuf
Charolais 250g, frites maison et jus d’os généreux
30€
Suprême de volaille
Label rouge cuit basse température, purée onctueuse truffée, sauce comme on aime!
23€
La côte de bœuf
Charolaise pour 2 personnes, 1,2Kg de bonheur aux parfums de l’Estérel, ail en chemise et garnitures à convenance
78€

Les pâtes

Rigatoni dans la
tradition, al dente, pecorino à la truffe et truffe fraîche de saison, jus de viande pour encore plus de gourmandise
29€

Menu enfant, jusqu'à 12 ans

Haut de cuisse fermier
désossé, frites ou Maigre sauvage, garniture à convenance
13€
Glace figurine à choisir
(Vanille ou chocolat ou fraise)

La touche sucrée pour les gourmands

Le fondant au
chocolat noir, glace artisanale à la vanille infusée, pétales de chocolat
10€
L’omelette
Norvégienne flambée au Cointreau, plaisir absolu
12€
La Framboise!
Gros macaron framboise, guimauve, framboises fraîches et sorbet framboise
11€
Tatin d'abricot
au romarin, glace artisanale au lait d'amande, délicieux
9€
Déclinaison de glaces
et de sorbets artisanaux, 3 boules
8€
Fromages de notre
ami Maître Fromager, Monsieur Hervé Cénéri
12€
Pavlova à l'ananas
mariné, crème légère montée au gingembre et à la passion
11€
Soup / Lemon / Garlic

N’oubliez pas, vous êtes « Quelque part les pieds dans l’eau »